Offerte lavoro legge privacy inserire nel curriculum vitae

1-12 di 12
offerte di lavoro

Addetto/a Al Controllo Qualità

Eurointerim - Vicenza, Vicenza

198/2006) i candidati sono tenuti a leggere sul sito internet http// l'informativa sulla privacy (D. 196/ 2003). Eurointerim S.p.A. Aut. Min. 1208 SG del...
6 giorni, 22 ore fa in Kitlavoro.it

Offerte di lavoro simili: addetto controllo qualità schio

Contabile part-time tempo determinato

AQUERO' SOCIO UNICO - Milano, Milano

I candidati potranno inviare la propria candidatura rilasciando autorizzazione alla legge sulla Privacy (L. Si prega inviare dettagliato curriculum vitae, ai...
2 settimane, 2 giorni fa in TrovoLavoro

Offerte di lavoro simili: part time milano

Personal coach del Benessere

Roby Hbl - Genova, Genova

...a -------@gmail.com allegando curriculum vitae. I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy
27/05/2014 in Bakeca

Offerte di lavoro simili: nutrizione genova

Attività commerciale: wellness e sport

Milano, Milano

I dati personali saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy. Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196. Milano commerciale / agenti.
19/06/2014 in annunciveloci

Personale web marketing

Villani Salumi - Modena, Modena

...indirizzo mail cliccando sul tasto "CANDIDATI", autorizzando espressamente il trattamento dei dati personali in conformità alla Legge 196/2003 sulla Privacy.
3 settimane fa in Miojob

Consulenti Commerciali Business Partner TELECOM/TIM

Top Master - Latina, Baia e Latina, Caserta  +3 ubicazioni

Buone capacità di linguaggio Inviare Curriculum Vitae con disposizione legge sulla privacy 196/03 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai...
21/07/2014 in Lavorare.net

Offerte di lavoro simili: consulenti commerciali tim telecom

Area Manager Friuli Venezia Giulia

Studio Stefano Parisi - Cervignano del Friuli, Udine

2 AREA MANAGER con esperienza nella consulenza e vendita di servizi avanzati alle imprese, da inserire a capo dell'area del Friuli Venezia Giulia. Le...
2 settimane, 6 giorni fa in Bakeca - Anche in intervieweb

Offerte di lavoro simili: lignano sabbiadoro

Personale web marketing

Castelnuovo Rangone, Modena

...indirizzo mail cliccando sul tasto'CANDIDATI', autorizzando espressamente il trattamento dei dati personali in conformità alla Legge 196/2003 sulla Privacy.
1 settimana, 2 giorni fa in Annuncidilavoro

Area Manager Friuli Venezia Giulia

Studio Stefano Parisi - Cervignano del Friuli, Udine

2 AREA MANAGER con esperienza nella consulenza e vendita di servizi avanzati alle imprese, da inserire a capo dell'area del Friuli Venezia Giulia. Le...
07/07/2014 in Bakeca

Consulente commerciale area recupero crediti

Udine, Udine

Inviare Curriculum Vitae aggiornato: ------------@studiostefanoparisi.com Lo Studio Stefano Parisi tutela la privacy nel rispetto del D. Lgs. 196/03. La...
4 settimane, 1 giorno fa in bakeky

Offerte di lavoro simili: recupero crediti udine

Funzionario commerciale zona trieste

STUDIO STEFANO PARISI - Trieste, Trieste

Inviare Curriculum Vitae aggiornato: risorseumane@studiostefan oparisi. Com Lo Studio Stefano Parisi tutela la privacy nel rispetto del D. Lgs. 196/03. La...
29/05/2014 in Bakeca

Consulente Benessere

Wellife - Torino, Torino

...a ---------@gmail.com allegando curriculum vitae. I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy
16/05/2014 in Bakeca

Ricevi per 1º le nuove offerte di lavoro. Crea un'allerta!

Filtra la tua ricerca:

Mostrare i filtri
Ordina per:

Data di pubblicazione

Città

Provincia

Salario

-

Professione

Impresa

Tipo di contratto

Giornata lavorativa

+ Guardare tutti i filtri

Condividi con i tuoi amici
Le nostre sezioni di ricerca.
Scarica l'applicazione