Offerte lavoro legge privacy inserire nel curriculum vitae

1-14 di 14
offerte di lavoro

Sport - nutrizione

Libero professionista - Courmayeur, Aosta

I dati personali saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196.
6 giorni fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: courmayeur

Benessere - commerciale

Verona, Verona

I dati personali saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196. Verona vendite / marketing.
6 giorni, 16 ore fa in annunciveloci

Consulenti assicurativi

Generali - Bassano del Grappa, Vicenza

I candidati interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, completo di autorizzazione alla privacy, ai sensi delle legge 903/77 e 125/91, al...
3 giorni, 16 ore fa in Annuncidilavoro

Addetti rifornimento scaffali

Scaffali - Firenze, Firenze

Ci rivolgiamo a persone entusiaste e dinamiche con passione per la vendita da inserire nel nostro punto vendita nella zona di Firenze. Il ruolo prevede il...
1 settimana, 3 giorni fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: firenze provincia

Nutrizione, wellness e sport

RM network marketing - Novara, Novara

I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196. Novara vendite / marketing.
2 settimane, 4 giorni fa in annunciveloci

Area Manager Friuli Venezia Giulia

Studio Stefano Parisi - Cervignano del Friuli, Udine

2 AREA MANAGER con esperienza nella consulenza e vendita di servizi avanzati alle imprese, da inserire a capo dell'area del Friuli Venezia Giulia. Le...
31/07/2014 in Bakeca

Offerte di lavoro simili: cervignano del friuli

Area Manager Friuli Venezia Giulia

Studio Stefano Parisi - Cervignano del Friuli, Udine

2 AREA MANAGER con esperienza nella consulenza e vendita di servizi avanzati alle imprese, da inserire a capo dell'area del Friuli Venezia Giulia. Le...
07/07/2014 in Bakeca

Offerte di lavoro simili: capo area udine provincia

Sport e Wellness

SCMarketing - Modica, Ragusa

I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196.
3 settimane, 1 giorno fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: modica

Consulenza - settore sportivo

Libero professionista - Aosta, Aosta

Per informazioni dettagliate e per candidarsi alla selezione inviare il proprio Curriculum Vitae nella mail in risposta all'annuncio. I dati personali saranno...
2 settimane fa in Bakeca

Nutrizione e Benessere e Sport

GT Business - Acqui Terme, Alessandria

I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196.
3 settimane, 1 giorno fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: acqui terme

Personal coach del Benessere

Roby Hbl - Genova, Genova

...a -------@gmail.com allegando curriculum vitae. I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy
24/07/2014 in Bakeca

Nutrizione e sport

Libero professionista - Bologna, Bologna

I dati personali saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196.
2 settimane fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: part time bologna

Settore nutrizione - figura commerciale

Libero professionista - Milano, Milano

I dati personali saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196.
6 giorni fa in Bakeca

Ricevi per 1º le nuove offerte di lavoro. Crea un'allerta!
Mostrare i filtri
Risultati per pagina: 15 25 50

Data di pubblicazione

Città

Provincia

Salario

-

Professione

Impresa

Tipo di contratto

+ Guardare tutti i filtri

Statistiche di lavoro relazionate con venditore:

Condividi con i tuoi amici
Le nostre sezioni di ricerca.
Scarica l'applicazione