Offerte lavoro legge privacy inserire nel curriculum vitae

1-13 di 13
offerte di lavoro

Personale web marketing

Villani Salumi - Modena, Modena

...indirizzo mail cliccando sul tasto "CANDIDATI", autorizzando espressamente il trattamento dei dati personali in conformità alla Legge 196/2003 sulla Privacy.
31/07/2014 in Miojob

Offerte di lavoro simili: produzione salumi

Sport e Wellness

SCMarketing - Modica, Ragusa

I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196.
3 giorni, 11 ore fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: modica

Addetti/e Rifornimento Scaffali Mazzano (Bs)

Gottardo - Brescia, Brescia

Ci rivolgiamo a persone entusiaste e dinamiche con passione per la vendita da inserire nel nostro punto vendita di Mazzano (BS). Il ruolo prevede il...
6 giorni fa in Kitlavoro.it

Offerte di lavoro simili: brescia provincia

Addetti/e rifornimento scaffali AULLA (MS) - nuovo

Aulla, Massa-Carrara

Ci rivolgiamo a persone entusiaste e dinamiche con passione per la vendita da inserire nel nostro punto vendita di Aulla (MS). Il ruolo prevede il rifornimento...
1 giorno, 11 ore fa in Kijiji.it

Consulenti assicurativi

Generali - Bassano del Grappa, Vicenza

I candidati interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, completo di autorizzazione alla privacy, ai sensi delle legge 903/77 e 125/91, al...
4 giorni, 6 ore fa in Annuncidilavoro - Anche in Cambiolavoro

Contabile part-time tempo determinato

AQUERO' SOCIO UNICO - Milano, Milano

I candidati potranno inviare la propria candidatura rilasciando autorizzazione alla legge sulla Privacy (L. Si prega inviare dettagliato curriculum vitae, ai...
4 settimane fa in TrovoLavoro

Offerte di lavoro simili: part time milano

Personal coach del Benessere

Roby Hbl - Genova, Genova

...a -------@gmail.com allegando curriculum vitae. I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy
27/05/2014 in Bakeca

Offerte di lavoro simili: nutrizione genova

Addetto/a Al Rifornimento Scaffali, Legnago Vr

Gottardo - Verona, Verona

Ci rivolgiamo a persone entusiaste e dinamiche con passione per la vendita da inserire nel nostro punti vendita di Legnago (VR). Il ruolo prevede il...
1 settimana, 5 giorni fa in Kitlavoro.it

Funzionario commerciale zona trieste

STUDIO STEFANO PARISI - Trieste, Trieste

Inviare Curriculum Vitae aggiornato: risorseumane@studiostefan oparisi. Com Lo Studio Stefano Parisi tutela la privacy nel rispetto del D. Lgs. 196/03. La...
29/05/2014 in Bakeca

Area Manager Friuli Venezia Giulia

Studio Stefano Parisi - Cervignano del Friuli, Udine

2 AREA MANAGER con esperienza nella consulenza e vendita di servizi avanzati alle imprese, da inserire a capo dell'area del Friuli Venezia Giulia. Le...
07/07/2014 in Bakeca

Area Manager Friuli Venezia Giulia

Studio Stefano Parisi - Cervignano del Friuli, Udine

2 AREA MANAGER con esperienza nella consulenza e vendita di servizi avanzati alle imprese, da inserire a capo dell'area del Friuli Venezia Giulia. Le...
31/07/2014 in Bakeca

Offerte di lavoro simili: cervignano del friuli

Consulente Benessere

Wellife - Torino, Torino

...a ---------@gmail.com allegando curriculum vitae. I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy
13/07/2014 in Bakeca

Nutrizione e Benessere e Sport

GT Business - Acqui Terme, Alessandria

I dati personali, saranno trattati nel rispetto della legge sulla privacy, del decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196.
3 giorni, 11 ore fa in Bakeca

Offerte di lavoro simili: acqui terme

Ricevi per 1º le nuove offerte di lavoro. Crea un'allerta!

Filtra la tua ricerca:

Mostrare i filtri
Ordina per:

Data di pubblicazione

Città

Provincia

Salario

-

Professione

Impresa

Tipo di contratto

Giornata lavorativa

+ Guardare tutti i filtri

Condividi con i tuoi amici
Le nostre sezioni di ricerca.
Scarica l'applicazione